SAMBUTAN KETUA STAI DAARUT TAUHIID

STAI Daarut Tauhiid adalah lembaga pendidikan tertinggi yang berada di Pesantren Daarut Tauhiid.  Saat ini di Daarut Tauhiid sudah ada jenjang pendidikan dimulai dari TK, SD, SMP, SMA dan SMK dan semakin lengkap yaitu STAI Daarut Tauhiid dengan program studi yang ada saat ini yaitu Komunikasi Penyiaran Islam dan Hukum Ekonomi Syari’ah.

Diharapkan para mahasiswa yang belajar di STAI Daarut Tauhiid ini menjadi hamba-hamba Allah yang bisa memiliki kemampuan generasi tauhid yang menjadi ahli dzikir, fikir dan ikhtiar, dimana dengan belajar disini mereka memiliki kekuatan tauhid juga memiliki kemampuan ibadah yang baik dan benar disertai akhlak yang mulia juga memiliki kemampuan kedekatan dengan Al-Qur’an dengan menghapal Al-Qur’an juga kemampuan ilmu berdasarkan program studi yang sudah dipilih oleh mahasiswa.

Semoga dengan adanya STAI Daarut Tauhiid ini menjadi warna pendidikan di negeri ini yang menjadikan para mahasiswa yang memiliki jiwa yang berkarakter baik dan kuat.

KETUA STAI DAARUT TAUHIID

Dr. Mulyadi, S.Sos.I., M.Pd.