Profil Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STAI Daarut Tauhiid

VISI DAN MISI LPPM STAI DAARUT TAUHIID

VISI

Menjadi Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Yang Unggul, Terpercaya Dan Mandiri, Berstandar Interasional Tahun 2045, Berlandaskan Tauhiid yang Berorientasi Pada Ahli Fikir, Dzikir dan Ikhtiar.

Misi

1. Menumbuhkan Peran Serta dan Kemampuan Dosen serta Mahasiswa dalam Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, yang Berkarakter Baik dan Kuat serta Berlandaskan Nilai-Nilai Tauhiid, Yang Berorientasi pada Ahli Fikir, Dzikir dan Ikhtiar.
  2. Menyelenggarakan Penelitian Keagamaan, Sains dan Teknologi, dan Publikasi di Jurnal Nasional Terakreditasi dan Jurnal Internasional Bereputasi
  3. Meningkatkan Kualitas Penelitian dan Pengabdian, Terpadu dan Strategis yang Berguna Bagi Kemajuan Masyarakat.
  4. Menjalin Kerjasama Dengan Perguruan Tinggi Lain, Institusi Pemerintah, Swasta, dan Kelompok-Kelompok Masyarakat.
  5. Meningkatkan Kemandirian dan Sinergitas Lembaga dan Pusat-Pusat Penelitian dan Pemberdayaan Pada Masyarakat.