Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Program Studi KPI dan HES STAI Daarut Tauhiid

Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) STAI Daarut Tauhiid

Staidaaruttauhiid.ac.id | Bandung – Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Daarut Tauhiid menyelenggarakan dua kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) pada tanggal 10 Juli 2022. Kegiatan tersebut memiliki 2 tema yaitu, “Ibadah Qurban dalam Perspektif Hukum Islam”  dan “Ibadah Qurban Implementasi Dakwah Tauhid Rahmatan Lil Aalamiin” yang dilaksanakan di Eco Pesantren Daarut Tauhiid, Cigugur, Parongpong, Bandung Barat.

Kegiatan PKM  ini diselenggarakan oleh pihak DT Peduli yang diikuti oleh mahasiswa Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam dan Hukum Ekonomi Syari’ah STAI Daarut Tauhiid. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat serta Mahasiswa tentang ibadah qurban dalam perspektif dakwah dan hukum Islam.

Kedua tema dari kegiatan PKM STAI Daarut Tauhiid ini merupakan bentuk nyata komitmen STAI Daarut Tauhiid dalam mengabdi kepada masyarakat. Kegiatan PKM ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan meningkatkan pemahaman masyarakat tentang Islam.

Mahasiswa Hukum Ekonomi Syari’ah STAI Daarut Tauhiid
Mahasiswa Komunikasi Penyiaran Islam STAI Daarut Tauhiid